Меню Главная » Новости о кошках » ... » Два месяца на крыше Статьи раздела

Два месяца на крыше

Кошка сидела на крыше два месяцаМедучеждения городка Вотсонвилль, что расположен в штате Калифорния, провела годовалая кошка. Маленькая черная озорница смогла залезть на крышу, но спустится у нее никак не получалось, пришлось призывно мяукать и звать на помощь.

Горожане, живущие рядом с госпиталем, рассказали журналистам местной газеты, что уже давно слышат жалобные кошачьи крики, а некоторые даже видели небольшую кошку, но были уверены, что она способна сама покинуть крышу, и спустится на землю.

Несчастному животному повезло: кто-то из местных жителей вызвал спасателей из городской службы по спасению животных. Когда те прибыли на место, то ничего не стали предпринимать, а решили подождать и убедится в полной беспомощности кошки. Они уехали, оставив измученное животное сидеть на крыше, несмотря на настойчивую просьбу горожан и рассказы о том, что кошка «живет» на крыше почти два месяца.

Бедолаге удалось так долго продержаться благодаря неравнодушным прохожим, которые видя жалобно кричащую кошку, бросали ей что-нибудь съедобное. Эти крохи и помогли спасти любительнице высоты жизнь.

Спасатели появились лишь через три дня, и после того как убедились, что кошка сама не может спуститься, сняли измученное животное, находящееся в крайней степени истощения с крыши, и отвезли в ветклинику.

Примерно в это же время в штате Флорида прошла спасательная операция в ходе, которой автолюбитель, не раздумывая, вскрыл бок своей машины специальным инструментом, чтобы вызволить котенка. Такой благородный поступок люди оценили, и волонтеры довольно быстро собрали деньги на ремонт машины.

Опубликовано:
12.07.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом