Меню Главная » Новости о кошках » ... » Друг в беде не бросит! Статьи раздела

Друг в беде не бросит!

Кот Стюарт

Тоби, золотистый ретривер, спас своего друга кота Стюарта. Кот попал под машину и в шоковом состоянии спрятался в зарослях густого кустарника. Но пострадавшему животному повезло, верный Тоби разыскал его и начал громко лаять, привлекая внимание хозяев.Пес Тоби с хозяином

У супругов Эррингтон, проживающих в Стаффордшире пропал любимый кот. На вторые сутки Луиза и Кевин решили, что Стюарт убежал. Ближе к вечеру их внимание привлек со двора истошный лай.

Когда они вышли на крыльцо, посмотреть что же случилось, то около живой ежевичной изгороди увидели своего красавца золотого ретривера. Пес никак не успокаивался, смотрел то на куст, то на хозяев, как бы приглашая подойти поближе. Супруги подошли и обнаружили в глубине зарослей, свернувшегося калачиком, тяжело раненого Стюарта.

Владельцы животных по образованию медики и сразу оказали котику первую помощь, а потом отвезли беднягу в ветклинику. После осмотра врачи выяснили, что в результате удара кот получил серьезную травму: произошло отделение подвздошных костей таза от позвоночника, а еще была сломана лапа.

Проведенная срочная операция спасла жизнь домашнему любимцу, в настоящее время Стюарт поправляется. Ветеринары уверены, что только своевременная помощь помогла выжить коту, если бы верный друг не «позвал» хозяев, то он бы точно погиб.

Опубликовано:
28.12.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом