Меню Главная » Новости о кошках » ... » Дрессированный кот из Калининграда набирает популярность в Сети Статьи раздела

Дрессированный кот из Калининграда набирает популярность в Сети

Кот Лева из Калининграда, прекрасно поддающийся дрессировке, поразил пользователей соцсетей. Видеоролики с Левой собирают тысячи просмотров и лайков. О питомце заботится 75-летний пенсионер Петр Чурсин, который не ожидал такой популярности.

Жители Калининграда уже давно привыкли к местному пенсионеру и его черно-белому коту. Эта парочка успела стать достопримечательностью города. Энергичного пожилого мужчину и кота с внушительными размерами часто замечают в парках, общественном транспорте, супермаркетах, на детских площадках и прочих местах.

Лева отличается воспитанностью и послушанием. Его деликатное поведение умиляет всех прохожих. Кроме дисциплинированности, пушистик демонстрирует не присущие котам способности. Например, Лева мгновенно выполняет команды, привычные для псов. Он послушно садится, ложится или стоит при соответствующей команде. К тому же, хвостатый занимается на брусьях, любит кататься на качелях и съезжать с детских горок.

Калининградский пенсионер давно занимается обучением Левы. Тренировки начались, когда усатому исполнилось шесть месяцев. На данный момент пушистый красавец изучил более 20-ти команд. Чурсин получил питомца в подарок от внука, который привез пушистика со своего места службы на пограничной заставе у монгольской границы. Мама-кошка чудом спасла своего отпрыска от местных жителей, которые утопили остальных малышей. Кошка принесла в зубах своего кроху, выбрав местом спасения ворота воинской части.

Опубликовано:
19.03.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом