Меню Главная » Новости о кошках » ... » Дракула поневоле Статьи раздела

Дракула поневоле

Кот ЛазарусБездомный котенок Лезарус с клыками как у вампира полгода не мог найти себе хозяев. Его приютила учительница младших классов Сара Чамберс из США.

Она рассказала, что однажды вечером, проходя по улице Джон-сити в штате Теннеси, услышала приглушенное мяуканье. Она подошла поближе и увидела раненого котенка. Из-за страшной травмы у него было очень необычное выражение мордочки. Мне стало так жалко Лезаруса, он дрожал от холода и был голодным, я взяла котенка на руки и не захотела отпускать.

Для Чамберс это был не первый спасенный от голода и холода бездомный котенок, но в этот раз Лезарус так ее поразил, что она захотела оставить животного у себя. Женщина рассказала, что как только увидела его, поняла – он нуждается в помощи и особом уходе и сразу показала котика знакомому ветеринарному врачу.

Учительница призналась, что ежедневно несколько десятков людей пишут когда-то очаровательному серому пушистику, ставшему из-за страшной раны похожим на Дракулу, письма со словами поддержки и восхищения.

Женщина считает, что история животного очень поучительна. Всё как у людей: все разные, но каждый уникален по-своему.

Источник: lifenews.ru

Опубликовано:
11.04.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом