Меню Главная » Новости о кошках » ... » Домашний кот из Перми сколотил кошачью банду во Вьетнаме Статьи раздела

Домашний кот из Перми сколотил кошачью банду во Вьетнаме

Коренные жители Перми Иван и Люба в течение нескольких лет колесят по жарким странам, прихватив в спутники своих домашних любимцев — кошку по имени Африка и кота Одиссея.

Путешественники с удовольствием делятся впечатлениями и богатым туристическим опытом в социальных сетях. Правильная организация поездки в дальние края с домашними питомцами, необходимые прививки и документы — эта и другая информация от Ивана и Любы доступна всем пользователям Сети.

Однако, последнее путешествие во Вьетнам ознаменовалась экстренной ситуацией. Кот Одиссей принял самостоятельное решение покончить с кочующим существованием, вероятно утомившись от частой смены пейзажа. Кот попросту сбежал. Домашний питомец проявил удивительную способность приспосабливаться к новой бесприютной обстановке, проявив завидное организаторское умение. В настоящий момент Одиссей возглавил местных бездомных представителей семейства кошачьих.

По словам хозяев, они пытались поймать строптивого любимца в течение трех неделей с помощью местных деревенских жителей. Несмотря на активную помощь и энергичные попытки словить кота, беглец отказался возвращаться в лоно своей семьи. В сопровождении Рыжего пушистого сорванца и Белой их любимый питомец отправился на весенний промысел.

Несмотря на абсурдность ситуации, Иван и Любовь не расстраиваются. Они решили на некоторое время оставить кота на свободе. К тому же, во вьетнамской деревне у русских путешественников осталось множество друзей, которые всегда подкормят и приютят Одиссея, если он устанет от разбойничьей жизни. Люба отметила на своей страничке в Инстаграм, что готова принять кота обратно, когда он нагуляется. В этом случае они обязательно вернутся за ним.

На данный момент неугомонные путешественники отдыхают в Камбодже с послушной кошкой Африкой.

Опубликовано:
16.03.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+