Меню Главная » Новости о кошках » ... » Для спасения котенка в Москве разобрали полицейское авто Статьи раздела

Для спасения котенка в Москве разобрали полицейское авто

В районе Нового Арбата растерявшийся котенок выбежал на проезжую часть, ища укрытия под снующими машинами. Сотрудники правоохранительных органов, патрулирующие данную местность, заметили пушистика. Перепуганный малыш покинул безопасный тротуар и направился на оживленную дорогу. Он прошел две полосы движения и устроился под иномаркой, которая остановилась на красный сигнал светофора.

Ситуация могла обернуться плачевным результатом. Казалось бы, что водитель не заметил пушистого комочка, сидящего у него под колесами. Стоило лишь нажать на газ при смене сигнала светофора и жизнь котенка оборвалась бы. К счастью, владелец иномарки проявил внимательность. Водитель и его девушка вышли из автомобиля, чтобы извлечь попискивающего малыша из под колес. Правда на призывное "кис-кис" животное не отреагировало.Полицейские, ранее приметившие котенка, поспешили на помощь гражданским. Они обеспечили безопасность на проезжей части, чтобы исключить возможность

ДТП из-за застывшей перед светофором машины. Об этом инциденте сообщила Ирана Волк, официально представляющая МВД Российской Федерации.Водитель и сотрудники ГИБДД решили, что спасение котенка - это дело решенное. Несколько движений и малыша извлекут из опасной зоны. Правда ситуация развернулась самым неожиданным образом. Хвостатый нарушитель дорожного движения оказался слишком шустрым и недоверчивым. Животное выскочило из-под иномарки и ринулось через полосы движения прямиком под авто работников ГИБДД. Непокорный котенок застрял в моторном отсеке. Его укрытие оказалось настолько надежным, что все попытки извлечь пушистика оттуда потерпели крах. Доведенные до отчаянья полицейские решились обратиться в городскую службу, чтобы воспользоваться услугами эвакуатора. Но все было тщетно.

Происшествие привлекало все больше внимания, собирая желающих помочь. Прохожие предлагали всевозможные варианты извлечения кота. В итоге, большинством голосов решили частично разобрать машину, чтобы можно было снять переднюю фару. Данное решение стало самым верным. Перепуганного малыша вызволили из "автомобильной ловушки". Девушка водителя иномарки сразу подхватила пушистика и отказалась с ним расставаться. Ее молодой человек выразил полное согласие с таким поворотом событий. Таким странным способом малыш обрел семью.

Ирана Волк с удовольствием отметила, что парочка, под машину которой сперва юркнул котенок, взяла его к себе.

Опубликовано:
05.11.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом