Меню Главная » Новости о кошках » ... » Для спасения котенка в Бостоне было остановлено движение на оживленной автотрассе Статьи раздела

Для спасения котенка в Бостоне было остановлено движение на оживленной автотрассе

Правоохранительные органы Массачусетса опубликовали на официальной страничке в Фейсбук отчет о нестандартной спасательной операции. Полицейские спасли маленького котенка, застрявшего в тоннеле на оживленной автотрассе.

Трасса, ведущая Бостон, характеризуется непрерывным потоком машин. Пушистик умудрился забраться в тоннель, расположенный в опасной близости к дороге. Но место оказалось тупиковым. Чтобы оказаться на свободе, малышу нужно было пересечь автотрассу.

К счастью, пострадавший привлек внимание прохожих, которые и сообщили о происшествии в местную полицию. Служба спасения направила в помощь котенку зоозащитников, представляющих организацию Animal Rescue League of Boston. Зоозащитникам активно помогал сержант Боб Датео. Чтобы провести операцию, сержант был вынужден приостановить движение на автотрассе. Эти временные меры позволили беспрепятственно добраться к несчастному животному.

Американские полицейские сообщили, что спасенный оказался девочкой. Малышка выглядела изможденной и перепуганной. Ветеринары обнаружили выпавшую шерсть на хвосте. Тем не менее прогноз врачей утешительный — кошечка быстро восстановится и сможет стать полноценным членом для семьи, которая захочет ее приютить. Чтобы ускорить поиск нового дома, полиция обратилась к пользователям сосцетей с просьбой придумать кличку для спасенной девочки.

Фото с Fecabook.

Опубликовано:
07.09.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом