Меню Главная » Новости о кошках » ... » Диван в нагрузку с котом Статьи раздела

Диван в нагрузку с котом

Кот Камо, случайно проданный американцем в придачу с кроватью, вернулся домой после десяти дней скитания.

Этот необычный случай произошел в Портленде. Перед переездом на новую квартиру Рой Дуфек решил продать старую мебель. Когда покупатель забирал кровать, то никто не заметил, что кот забрался в ящик, выдвигающийся из-под кровати, для постельных принадлежностей, и мирно там уснул. Хозяева хватились любимца только через несколько дней и начали активно искать пропажу. Но, увы, все усилия были напрасны: мурлыки нигде не было. На всякий случай Рой позвонил покупателям мебели и они тоже не нашли пушистую потерю.

Когда прошли сутки, и новостей никаких не было, молодой человек в отчаянии поместил объявление о пропаже на популярном сайте, где рассказал, что его девушка не находит от переживаний себе места, ведь 5-летний Камо был ее любимцем. Рой попросил помощи в поиске и даже пообещал сотню долларов человеку, нашедшему беглеца.

Неравнодушных пользователей, готовых заняться поисками, оказалось довольно много, но известий не было. И лишь спустя 10 дней после продажи роковой кровати на пороге дома, к всеобщей радости, появился, слегка прихрамывая исхудавший Камо.

Опубликовано:
16.01.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом