Меню Главная » Новости о кошках » ... » Дикий барсук в Шотландии проник в дом, чтобы занять место домашней кошки Статьи раздела

Дикий барсук в Шотландии проник в дом, чтобы занять место домашней кошки

Дикий барсук отдохнул в одном из домов в шотландском городке Линлитгоу, устроившись на теплой кошачьей подстилке.

Барсук использовал дверцу, предназначенную для кошки, чтобы проникнуть в человеческое жилье. Оказавшись внутри, животное слопало всю кошачью еду, которую только смогло обнаружить. Сытно поужинав, зверек уютно скрутился на подстилке для кошки, и мирно уснул. Фактически, зверек повторил сюжет известной русской сказки про Машу и трех медведей. Только он заблудился не в лесу, а в городе.

Вернувшись домой, обескураженные владельцы дома решили вызвать местную Службу, предотвращающую жестокое обращение с животными. Офицер организации прибыл на место происшествия, чтобы разобраться с непрошеным гостем. Впоследствии мужчина отметил, что барсук проявил недовольство, когда он попытался аккуратно перенести зверька. К счастью, животное разморило в тепле и офицер смог укутать его в матрас, принадлежащий кошке. Правда, увидев открытую заднюю дверь, барсук вырвался и сбежал.

Эксперты утверждают, что подобное поведение совершенно несвойственно этому виду животных.Это не единственный случай, когда представители дикой фауны навещали человеческие жилища. В 2016 году в американском городе Делтон (штат Флорида) отметили странное происшествие с белкой, которая проникла в дом для престарелых, попутно укусив нескольких подопечных.

Фото: @ScottishSPCA / Twitter.

Опубликовано:
28.10.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом