Меню Главная » Новости о кошках » ... » Что тебе подарить …? Статьи раздела

Что тебе подарить …?

Подарки животным на РождествоВ американских СМИ появились советы о подарках домашним питомцам на Рождество.

У жителей США есть обычай дарить на Рождество подарки не только близким родственника, друзьям, но и четвероногим членам семьи. В начале декабря во многих американских газетах и журналах начинают публиковать списки возможных подарков на Рождество для домашних животных.

Например, морской свинке советуют подарить костюмчик очаровательного эльфа, а хомячка порадовать музыкальным колесом. Не забыты и рыбки. «Они тоже члены семьи, и им надо подарить рождественское настроение», - пишет газета городка Сейлем, что расположен в штате Массачусетс. И рекомендует не забыть оформить украшениями с рождественской символикой аквариумы.

Собакам предлагается в качестве подарка модный галстук-бабочка, а для холодной погоды хорошо подойдет теплый мохнатый свитер (как шить одежду для собак самостоятельно рассказано на сайте vseprosobak.ru). Кошке под елку можно положить удобное приспособление для заточки когтей. Газеты просят хозяев домашних животных не оставлять их без подарков, даже если они себя не очень хорошо вели в течение года.

У владельцев собак в декабре стал уже традиционным специальный рождественский конкурс костюмов для четвероногих любимцев. Мероприятие привлекает всегда большое количество участников, американцам нравится наряжать своих домашних животных. К сожалению, собакам это не очень нравится, но психика животных не страдает. Об этом сообщается во многих статьях СМИ, выходящих в канун Рождества.

Более 60% людей, живущих в Америке, держат домашних животных. Владельцы собак более щедрые: больше половины из них прячут под елочку подарки для них, а вот среди кошатников таких только около 30%.

Опубликовано:
22.12.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом