Меню Главная » Новости о кошках » ... » Четвероногий нелегал Статьи раздела

Четвероногий нелегал

Чтобы увидеть любимого хозяина, кот прошел за пять недель более 200 километров и даже нелегально пересек украинско-российскую границу.

Очередное происшествие подтвердило способности кошек необъяснимым образом находить дорогу домой, как далеко он бы не находился. В Ростов-на-Дону вернулся самостоятельно из города Краснодон (Украина) «рыжеволосый» трехлетний красавец Барсик. Кот прошел порядка 220 километров и пересек украинско-российскую границу.

Барсик всегда отличался покладистым характером и в поездках вел себя спокойно, относился к происходящему по-философски: надо ехать, так надо. Но в этот раз самообладание его изрядно подвело. По приезду в Украину невозмутимый доселе кот испугался истошного лая местной «дворянки», вывернулся из рук и умчался со всех четырех лап.

Поиски ни к чему не привели, хозяину Василию пришло время уезжать, и он вернулся домой без своего любимца. Все домашние очень переживали за судьбу Барсика: как он справиться с суровой уличной жизнью? Ведь вырос он в домашнем тепле и при общем обожании, что сказалось на округлостях его фигуры. Возможно, последнее обстоятельство и помогло коту выжить. Как же все удивились и обрадовались, когда через пять недель нашли Барсика в плачевном состоянии у подъезда.

Он был худющим и весь в грязи, припадал на одну лапу. Встревоженный Василий отнес котика к ветеринару. В ходе обследования установили, что это обычное растяжение и его здоровью ничто не угрожает.

Сейчас все наладилось, Барсик прекрасно себя чувствует, первоначальный вес восстановил и стал прежним меланхоличным и ласковым любимцем семьи.

Источник: kp.ua

-----

Сайт kuponcho.ru предлагает купоны на скидку в Москве. Благодаря таким купонам можно приобрести товары в несколько раз дешевле, чем обычно.

Опубликовано:
02.03.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом