Меню Главная » Новости о кошках » ... » Челябинского кота с паранормальными способностями продают за 2,5 миллиона рублей Статьи раздела

Челябинского кота с паранормальными способностями продают за 2,5 миллиона рублей

Челябинский интернет-ресурс бесплатных объявлений заинтересовал пользователей Сети эксцентричным предложением. Житель Челябинска продает необычного кота, оцененного им в 2,5 миллиона рублей. Автор утверждает, что стоимость обусловлена уникальным даром питомца, который внушает потусторонний страх его хозяевам.

Владелец кота-медиума рассказал местному новостному порталу «Первый областной» о причинах, побудивших его с женой расстаться с пушистым любимцем. Особенный интерес у кота вызывает домашняя фотостудия мужчины, который занимается профессиональной фотографией. Жена заметила, что их питомец внимательно разглядывает весь реквизит, а затем агрессивно шипит и рычит на декорации. При этом шерсть кота встает дыбом. Такое зрелище может выдержать далеко не каждый. Кроме того, кот может часами пристально всматриваться в пустое пространство и «играть» с воздухом, как будто прогоняя что-то.

По мнению хозяев, у питомца есть свой религиозный календарь, поскольку на традиционные церковные праздники он никак не реагирует.

Владельцы вспоминают, что их любимец еще с самого малого возраста отличался особенными повадками. К примеру, кот сам нашел свою будущую семью на улице среди прохожих, сразу завоевав их любовь. Животное просто подошло к ним и проникновенно мяукнуло. Этого было достаточно, чтобы его забрали домой. К сожалению, после нескольких лет совместной жизни, хозяева начали испытывать страх от потусторонних «игр» своего кота, которого они прозвали экзорцистом.

Автор объявления о продаже отметил, что его жена больше не может оставаться наедине с питомцем. Отсюда и появилось компромиссное решение продать необычного пушистика, хотя им и жаль с ним расставаться. По мнению владельцев кота, стоимость вполне оправдана. Тем более, что в Российской Федерации уже продавали представителя семейства кошачьих с удивительными способностями общения с потусторонним миром за баснословную сумму, превышающую 2,5 миллиона рублей.

Житель Челябинска поставил в известность интернет-издание о поступивших звонках от заинтересованных покупателей. Они подробно расспрашивали о коте и его способностях, но пока что конкретного предложения не поступало.

Фотография с сайта www.1obl.ru.

Опубликовано:
04.02.2017

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+