Меню Главная » Новости о кошках » ... » Благотворительный фонд говорит всем – спасибо! Статьи раздела

Благотворительный фонд говорит всем – спасибо!

Котенок БрюсФонд Regina благодарит всех неравнодушных людей, откликнувшихся на призыв о помощи умирающему в Канаде котенку.

За короткое время удалось собрать больше 13 тысячи долларов, чтобы вернуть жизнь маленькому пушистом комочку - Брюсу Всемогущему, замученному живодерами, который мог бы погибнуть от некроза.

Малышу какой-то недочеловек плотно обмотал лапки в несколько слоев изоленты. Его подобрал на улице города Реджайн, что расположен в провинции Саскачеван случайный прохожий и сразу отнес в местный центр защиты животных. Малышу не повезло, видимо, изолета уже слишком долго находилась на лапках, началось омертвение тканей и, как следствие возникла серьезная инфекция.

За волю к жизни зоозащитники дали найденышу кличку Брюс Всемогущий. На сайте фонда была специально создана страничка с просьбой к неравнодушным людям помочь попавшему в беду животному.

Работники фонда подсчитали, что операция и дальнейший уход за котенком обойдутся примерно в 5 000 долларов, но за небольшой срок на счет поступило средств почти в три раза больше. Врачи, чтобы спасти жизнь Брюсу, были вынуждены удалить восемь пальцев, и под вопросом до сих пор остается сохранение одной лапки.

Фонд Regina выразил благодарность всем так быстро откликнувшимся и сообщили, что остаток суммы пожертвований будет потрачен для помощи другим брошенным животным.

Опубликовано:
30.03.2015

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+