Меню Главная » Новости о кошках » ... » Барнаульский кот-политик Барсик хочет стать президентом России Статьи раздела

Барнаульский кот-политик Барсик хочет стать президентом России

Популярный в разных слоях населения кот по кличке Барсик, проживающий в Барнауле, рассматривает возможность борьбы за президентское кресло на предстоящих выборах в России. Пушистый политик объявил эту новость на своей страничке в социальной сети ВКонтакте.

Шотландский вислоухий кот Барсик известен в Российской Федерации, как первое животное, занимающее пост городского головы. Барсик возглавил Барнаул в результате интернет-голосования, проведенного во время выборов. Пушистый губернатор прекрасно справляется со своими обязанностями и активно участвует в политических событиях страны. Теперь амбициозный Барсик планирует выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах.

Чтобы привести в исполнение свои планы, глава Барнаула составляет по всем правилам заявление, с содержанием которого жители России смогут ознакомиться очень скоро. Помогать коту в предвыборной борьбе взялись специалисты. Известно, что хвостатый политик обзавелся многочисленными поклонниками и единомышленниками по всей Российской Федерации. В результате объединения всех сторонников питомца была создана виртуальная политическая Партия кота Барсика (ПКБ).

Барсик отметил, что если он станет президентом, то обязательно вернет должность вице-президента. Кот уже нашел подходящую кандидатуру на это место - козла Тимура. Козел стал популярным благодаря удивительной дружбе с тигром по имени Амур. Изначально, несчастного козла собирались скормить тигру в сафари-парке, расположенном в Приморском крае.

Конечно, потенциальный кандидат в президенты Барсик проявляет недовольство козлиной напыщенностью. Однако, многие теперешние кандидаты не могут похвалиться отсутствием криминального темного прошлого. В случае с Тимуром все просто и прозрачно. Козлик не был судим или замешан в каком-либо преступлении против закона. Тем более, предполагаемый вице-президент был травмирован своим лучшим другом Амуром, что вызвало сострадание и участие большей части жителей Российской Федерации. Вся эта информация была указанна странице Барсика.

Активный в политике кот обзавелся собственным предвыборным лозунгом гласящим, что "За Барсика не голосует только мышь!".

Отметим, что президентские выборы в России намечены на 11 марта 2018 года. Новоизбранный президент будет возглавлять страну в течение шести лет.

Опубликовано:
17.12.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом