Меню Главная » Новости о кошках » ... » Автостопом по России: Владислав Евглевский и кот Сэм достигли Новосибирска Статьи раздела

Автостопом по России: Владислав Евглевский и кот Сэм достигли Новосибирска

Владислав Евглевский прославился в Сети своей любовью к дальним походам, тяготы которых с ним разделял кот Сэм. В конце прошлого 2017 года парень отправился из родного Мурманска в другой конец страны. Конечной целью является Владивосток. На данный момент, передвигаясь автостопом, путешественники достигли Новосибирска. Они решили отдохнуть в городе несколько дней, дабы с новыми силами продолжить путь.

Мужчина отметил, что питомец начал сопровождать его в турпоходах, достигнув всего трех месяцев. Животное демонстрирует в пути образцовое поведение и спокойствие. Сэм любит сидеть в рюкзачке и созерцать окружающие пейзажи. Хвостатый никогда не делал попыток внезапно выскочить из рюкзака. Единственное, что слегка смущает кота — снующие по трассе машины. Правда все опасения рассеиваются через полчаса. Привыкнув к обстановке, Сэм как ни в чем не бывало решает свои повседневные дела.

Владислав позаботился о комфорте в дороге, прихватив два рюкзака — один для себя, другой для питомца. Рюкзак парня собран по всем правилам туриста и включает все необходимые атрибуты, в том числе и плащ-палатку.

В дальнейших планах — посещение ближайших после Новосибирска городов. Обязательными пунктами являются города Иркутск и Красноярск. Все путешествие займет около 20 000 км.

Евглевский уверен, что домой они с Сэмом вернуться 10 марта. Ведь именно в этих числах у Владислава появится сын.

Фото Владислава Евглевского.

Опубликовано:
12.01.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом