Меню Главная » Новости о кошках » ... » Аврора - принцесса социальных сетей Статьи раздела

Аврора - принцесса социальных сетей

Принцесса Аврора – это породистая кошка рэгдолл, проживающая вместе с хозяевами Эмили и Николасом в Швеции. Восхитительное животное обрело многотысячную армию поклонников со времени регистрации в социальных сетях, и любая фотография питомца «голубой крови» в аккаунте набирает огромное число «лайков» и комментариев. Профиль принцессы в социальных сетях стремительно увеличивает рейтинг.

«Я считаю очевидным, что наша кошка – принцесса, - говорит владелица Авроры. Она все время была таковой. Вы ведь понимаете, что существуют коты, главенствующие в квартире. Так вот Аврора «властвует» в нашем доме».

Владельцы подчеркивают, что Аврора совсем не противится ношению блестящих корон и диадем, которые ей надевают во время фотографирования для социальных сетей.

«Иногда появляются комментарии, призывающие прекратить надевание на животное украшений, потому что она будто бы должна их не любить. В действительность все не так. Она тотчас нам показывает, если ей что-то не по душе», - говорят Эмили и Николас.

Излюбленные занятия Принцессы – «кушать, дремать и баловать себя». Также ей нравится прогуливаться с целью порисоваться и оглядеть владения.

Опубликовано:
08.09.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом