Меню ГлавнаяНовости о кошках — Пользователи Инстаграма в восторге от кота в дождевике, но советуют добавить к наряду галоши Статьи раздела

Пользователи Инстаграма в восторге от кота в дождевике, но советуют добавить к наряду галоши

Фото: pixabay.com

Теперь дождливое ненастье не сможет испортить прогулку с домашним питомцем. Уникальная идея, опубликованная в Инстаграме, вызвала восторг у пользователей соцсетей.

Видеозапись с очаровательным котиком, наряженным в прозрачный непромокаемый плащик, продемонстрировала простое решение для выгуливания кота в любую погоду. Запись появилась на популярном паблике в Инстаграме. На кадрах видно, как симпатичный кот с черно-бело-рыжей шерсткой смело вышагивает под проливным дождем. От потоков воды пушистика надежно защищает дождевик с капюшоном. Наслаждаясь прогулкой, животное степенно прогуливается в очаровательном наряде. Все выглядит в высшей степени надежно, за исключением лап, топающих по воде. Правда кота данное обстоятельство не беспокоит.

Пост вызвал бурное обсуждение. Многие комментаторы уверяют, что такой костюмчик достоин возглавить модный хит сезона. На самом деле, непромокаемый плащ — это очень уместный предмет гардероба любого домашнего питомца, который пригодится в любой дождливый период года. Данное обстоятельство оценили все подписчики паблика, похвалив автора ролика за сообразительность и находчивость.

Пользовательница Инстаграм ursula_yar взяла на заметку идею, отметив необходимость пошива такого костюма для своего пса. По ее мнению, aliexpress предоставляет широкий размерный ряд дождевиков.

Еще один комментатор выразил свое мнение краткой фразой: «Идея для Кита» (дословная цитата).

Другая подписчица с ником o.e.sennaya уверена, что в скором будущем в дождевиках будут ходить даже блохи. А кто-то разумно заметил, что для полноценной картины следует снабдить кота галошами. Многие восхищены не только костюмом, но и спокойной реакцией кота, который чувствует себя в плащике уверено и естественно. Публикацию оценили более 6 тысяч пользователей Инстаграма.

Опубликовано:
26.09.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом